Alta Vista Single Vineyard Serenade

altavista-serenade-argentina-vinos

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 15,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN: 100% Serenade Vineyard (Alto Agrelo – Lujan de Cuyo). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1050
CRIANZA / BARRICADO: Se realiza 100% en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º C
ELABORACIÓN: Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. La uva está delicadamente colocada sobre una doble mesa de selección, y luego depositada por gravedad en pequeñas piletas de cemento de 52 hectolitros. La vinificación se inicia con una maceración pre fermentativa de 5 a 8 días a 8º C, seguida de la fermentación alcohólica con frecuentes movimientos para favorecer la extracción a temperatura controlada, y se finaliza con una larga maceración a temperaturas cercana de 30° C permitiendo al vino de expresar todo su potencial. Luego se realiza una maceración post fermentativa durante 20 a 25 días a 28º C.

Las uvas de Agrelo (Luján de Cuyo) son famosas por dar vinos de estructura tánica elegante, una característica destacable de este Malbec 100%. Seduce en nariz con notas frutadas que recuerdan a la ciruela y sorprende en boca por su intensidad y larga persistencia, realzada por una crianza de 12 meses en barricas nuevas.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

De color rubí profundo, este vino tiene aromas que recuerdan a humus, a fruta madura con notas animales.
En boca se expresa por su ataque fresco, con taninos firmes pero suaves que le otorgan una gran elegancia.

Bodega Alta Vista Wines, Chacras de Coria. Mendoza. Argentina

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 15,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN: 100% Serenade Vineyard (Alto Agrelo – Lujan de Cuyo). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1050
CRIANZA / BARRICADO: Se realiza 100% en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º C
ELABORACIÓN: Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. La uva está delicadamente colocada sobre una doble mesa de selección, y luego depositada por gravedad en pequeñas piletas de cemento de 52 hectolitros. La vinificación se inicia con una maceración pre fermentativa de 5 a 8 días a 8º C, seguida de la fermentación alcohólica con frecuentes movimientos para favorecer la extracción a temperatura controlada, y se finaliza con una larga maceración a temperaturas cercana de 30° C permitiendo al vino de expresar todo su potencial. Luego se realiza una maceración post fermentativa durante 20 a 25 días a 28º C.

Las uvas de Agrelo (Luján de Cuyo) son famosas por dar vinos de estructura tánica elegante, una característica destacable de este Malbec 100%. Seduce en nariz con notas frutadas que recuerdan a la ciruela y sorprende en boca por su intensidad y larga persistencia, realzada por una crianza de 12 meses en barricas nuevas.

¡Reservar ahora!