Achaval Ferrer Finca Mirador malbec

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Especificaciones:

PRODUCTOR: Achaval Ferrer
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN: La Consulta, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina
ALTURA (S.N.M.): 1050
CRIANZA / BARRICADO: Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 15 meses.
DENSIDAD: 6500
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º
Cosecha: Manual, el 8 de Marzo de 2007.
Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.
ENÓLOGO: Roberto Cripresso

De un lugar rodeado de membrillos, olivos y romeros surge Finca Mirador, un vino distinguido por su carácter sabroso, con un final elegante y un sinfín de posibilidades de guarda.

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Descripción:

Guardianes de un legado, en Achaval Ferrer se protegió el legado del tiempo en una época donde lo viejo era reemplazado por lo nuevo. Hoy, se sigue cuidando ese legado manteniendo el ADN de plantas centenarias y combinando la pasión con la sabiduría, para crear vinos que expresen la mística del terroir excepcional al que pertenecen. Eso es lo que hacemos. Porque nadie tiene más experiencia que el tiempo, y nadie sabe más que la naturaleza.
Filosofía: Respeto por el terroir y mínima intervención:
Desde sus inicios, la bodega persigue un camino fuertemente marcado por su obsesión y respeto por la naturaleza.
Los pilares fundamentales de la producción en Achaval-Ferrer, tienen foco en la mínima intervención necesaria entre la tierra y la copa.

Especificaciones:

PRODUCTOR: Achaval Ferrer
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN: La Consulta, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina
ALTURA (S.N.M.): 1050
CRIANZA / BARRICADO: Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 15 meses.
DENSIDAD: 6500
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º
Cosecha: Manual, el 8 de Marzo de 2007.
Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.
ENÓLOGO: Roberto Cripresso

De un lugar rodeado de membrillos, olivos y romeros surge Finca Mirador, un vino distinguido por su carácter sabroso, con un final elegante y un sinfín de posibilidades de guarda.

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