Alta Vista Single Vineyard Alizarine

altavista-alizarine-argentina-vinos

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 15,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN: 100% Alizarine Vineyard (Las Compuertas – Lujan de Cuyo). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1050
CRIANZA / BARRICADO: 100% en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º C
ELABORACIÓN: Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. La uva está delicadamente colocada sobre una doble mesa de selección, y luego depositada por gravedad en pequeñas piletas de cemento de 52 hectolitros. La vinificación se inicia con una maceración pre fermentativa de 5 a 8 días a 8º C, seguida de la fermentación alcohólica con frecuentes movimientos para favorecer la extracción a temperatura controlada duramte 8 a 12 días, y se finaliza con una larga maceración a temperaturas cercana de 28° C por 20 a 25 días permitiendo al vino de expresar todo su potencial.

Producido 100% con Malbec, Alizarine es, desde su primera añada en 2001, la expresión auténtica del terroir de Las Compuertas. Es un vino profundo y complejo con un proceso de envejecimiento de 12 meses en barricas nuevas de roble francés. En nariz es intenso, con notas florales. En boca se caracteriza por su agradable acidez y taninos redondos.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

De color rubí profundo, este vino tiene aromas que recuerdan a especies, chocolate, frutas maduras con notas animales.
En boca se expresa por su gran estructura, sus taninos suaves y su largo final.
Bodega Alta Vista Wines, Chacras de Coria. Mendoza. Argentina

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 15,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN: 100% Alizarine Vineyard (Las Compuertas – Lujan de Cuyo). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1050
CRIANZA / BARRICADO: 100% en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º C
ELABORACIÓN: Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. La uva está delicadamente colocada sobre una doble mesa de selección, y luego depositada por gravedad en pequeñas piletas de cemento de 52 hectolitros. La vinificación se inicia con una maceración pre fermentativa de 5 a 8 días a 8º C, seguida de la fermentación alcohólica con frecuentes movimientos para favorecer la extracción a temperatura controlada duramte 8 a 12 días, y se finaliza con una larga maceración a temperaturas cercana de 28° C por 20 a 25 días permitiendo al vino de expresar todo su potencial.

Producido 100% con Malbec, Alizarine es, desde su primera añada en 2001, la expresión auténtica del terroir de Las Compuertas. Es un vino profundo y complejo con un proceso de envejecimiento de 12 meses en barricas nuevas de roble francés. En nariz es intenso, con notas florales. En boca se caracteriza por su agradable acidez y taninos redondos.

¡Reservar ahora!