Alta Vista Single Vineyard Temis

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Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 15,6%
LUGAR DE ELABORACIÓN: 100% Temis Vineyard (El Cepillo – Valle de Uco). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1040
CRIANZA / BARRICADO: Se realiza 100% en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º C
ELABORACIÓN: Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. La uva está delicadamente colocada sobre una doble mesa de selección, y luego depositada por gravedad en pequeñas piletas de cemento de 110 hectolitros. La vinificación se inicia con una maceración pre fermentativa de 5 a 8 días en frío, seguida de la fermentación alcohólica con frecuentes movimientos para favorecer la extracción a temperatura controlada, y se finaliza con una larga maceración a temperaturas cercana de 28° C permitiendo al vino de expresar todo su potencial.

Es un representante perfecto de su terroir, 100% Malbec, que representa las características típicas de los vinos de El Cepillo. Temis destaca por sus intensos aromas con notas de fruta roja como la ciruela y flores como la violeta. Con una estructura tánica suave y envolvente, que se refina con un proceso de envejecimiento de 12 meses en roble francés y en botella.

 

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Descripción:

De color violáceo muy profundo, este vino tiene aromas que recuerdan a frutas frescas con notas florales.
En boca el ataque es muy redondo, con taninos de una extrema dulzura, y una gran armonía entre vino y madera. Largo final.
Bodega Alta Vista Wines, Chacras de Coria. Mendoza. Argentina

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 15,6%
LUGAR DE ELABORACIÓN: 100% Temis Vineyard (El Cepillo – Valle de Uco). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1040
CRIANZA / BARRICADO: Se realiza 100% en barricas de roble francés durante 12 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º a 18º C
ELABORACIÓN: Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. La uva está delicadamente colocada sobre una doble mesa de selección, y luego depositada por gravedad en pequeñas piletas de cemento de 110 hectolitros. La vinificación se inicia con una maceración pre fermentativa de 5 a 8 días en frío, seguida de la fermentación alcohólica con frecuentes movimientos para favorecer la extracción a temperatura controlada, y se finaliza con una larga maceración a temperaturas cercana de 28° C permitiendo al vino de expresar todo su potencial.

Es un representante perfecto de su terroir, 100% Malbec, que representa las características típicas de los vinos de El Cepillo. Temis destaca por sus intensos aromas con notas de fruta roja como la ciruela y flores como la violeta. Con una estructura tánica suave y envolvente, que se refina con un proceso de envejecimiento de 12 meses en roble francés y en botella.

 

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