Cobos Bramare Malbec. Valle de Uco

vino-tinto-malbec-cobos-rebon-vineyard-malbec-argentina-vinos

Especificaciones:

Viña Cobos
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN: La Consulta y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1015 a 1172
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble francés y americano. 37% nuevo.
Fermentación alcohólica: Fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 y 7 toneladas.
Maceración: 4 a 5 días de maceración en frío, duración total de maceración: 28 días.
Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas en barrica, 3 meses para su finalización.

Rojo profundo de intenso matiz y característicos tonos violáceos.
Sus aromas congregan flores blancas y violetas, cerezas y frutos negros. En el paladar es intenso con notas de tabaco, chocolate y dulce de leche.
Es untuoso y de buen ingreso, amable y redondo, de taninos dulces y agradable persistencia.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

Un expresivo Malbec de hermoso color rojo violáceo profundo. Su carácter es especiado, frutado y complejo. Sus aromas frescos recuerdan a frutos del bosque con notas a violetas, combinadas con especias dulces. De acidez vibrante y textura sedosa y elegante.

Especificaciones:

Viña Cobos
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN: La Consulta y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1015 a 1172
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble francés y americano. 37% nuevo.
Fermentación alcohólica: Fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 y 7 toneladas.
Maceración: 4 a 5 días de maceración en frío, duración total de maceración: 28 días.
Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas en barrica, 3 meses para su finalización.

Rojo profundo de intenso matiz y característicos tonos violáceos.
Sus aromas congregan flores blancas y violetas, cerezas y frutos negros. En el paladar es intenso con notas de tabaco, chocolate y dulce de leche.
Es untuoso y de buen ingreso, amable y redondo, de taninos dulces y agradable persistencia.

¡Reservar ahora!