Cobos Bramare Rebon Vineyard Malbec

vino-tinto-malbec-cobos-rebon-vineyard-malbec-argentina-vinos

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN: La Consulta, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1015
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble francés y americano. 70% roble nuevo.
Fermentación alcohólica: Fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 toneladas.
Maceración: 4 a 5 días de maceración en frío, duración total de maceración: 30 días.
Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas en barrica, 3 meses para su finalización.

Malbec rojo profundo y tonos violáceos, perfuma con violetas y especias.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

Este malbec nos ofrece un muy buen color rojo con tonos violetas. Es un vino elegante e intenso. En nariz se expresa con gran complejidad, destacándose su mineralidad. Grafito, tabaco, chocolate, fruta roja, especias como clavo de olor y pimienta. En boca es untuoso, agradable, largo y persistente. Presenta taninos dulces, una grata sensación de fruta agridulce, caramelo y cera de abejas. Muy atractivo por su textura sedosa y su largo final.
ORIGEN
Rebon Estate se encuentra en el distrito de La Consulta, en el Valle de Uco, Mendoza.
El viñedo toma su nombre de la familia propietaria de esta finca y que trabaja con Viña Cobos en el cuidado permanente del viñedo y en el estudio del suelo para la selección de las mejores parcelas.

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN: La Consulta, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 1015
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble francés y americano. 70% roble nuevo.
Fermentación alcohólica: Fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 toneladas.
Maceración: 4 a 5 días de maceración en frío, duración total de maceración: 30 días.
Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas en barrica, 3 meses para su finalización.

Malbec rojo profundo y tonos violáceos, perfuma con violetas y especias.

¡Reservar ahora!