Cobos Volturno

vino-tinto-cobos-bramare-marchiori-cabernet-sauvignon-argentina-vinos

Especificaciones:

TIPO:Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: 100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN: Perdriel, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 995
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble francés y americano. 67% roble nuevo.
Fermentación alcohólica: Fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 toneladas.
Maceración: 4 a 5 días de maceración en frío, duración total de maceración: 32 días.
Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas en barrica, 3 meses para su finalización.

Cabernet Sauvignon de un rojo opaco y profundo que atrae por sus aromas a mora, cereza roja y notas de grafito.
En boca es denso y complejo, revela sus sabores a frutos negros y cassis, notas de tabaco y un final que combina múltiples especias.
La singularidad mineralidad que expresa el terroir se complementa en boca con taninos maduros y redondos que dejan una sensación que perdura.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

Es un Cabernet Sauvignon que destaca por su elegancia e intensidad. Tiene un atractivo color rojo granate. En nariz encontramos la frescura de la fruta roja y el cassis, acompañada por notas a tabaco, pimienta negra, clavo de olor, moka, grafito y pólvora, chocolate y especias. En boca es expresivo y brioso, demuestra mucha potencia y gran volumen en boca. Es un vino untuoso, con taninos muy marcados

Especificaciones:

TIPO:Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: 100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN: Perdriel, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 995
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble francés y americano. 67% roble nuevo.
Fermentación alcohólica: Fermentación con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable cerrados de 8 toneladas.
Maceración: 4 a 5 días de maceración en frío, duración total de maceración: 32 días.
Fermentación maloláctica: Con bacterias nativas en barrica, 3 meses para su finalización.

Cabernet Sauvignon de un rojo opaco y profundo que atrae por sus aromas a mora, cereza roja y notas de grafito.
En boca es denso y complejo, revela sus sabores a frutos negros y cassis, notas de tabaco y un final que combina múltiples especias.
La singularidad mineralidad que expresa el terroir se complementa en boca con taninos maduros y redondos que dejan una sensación que perdura.

¡Reservar ahora!