Cocodrilo Blend

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Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: 89% Cabernet Sauvignon | 11% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN: Luján de Cuyo y Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 973 a 955
CRIANZA / BARRICADO: 14 meses en barricas de roble americano, 20% nuevo.
Cosecha manual. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas en tanques cerrados de acero inoxidable de 8 y 17 toneladas. 4 días de maceración en frío, duración total de la maceración: 21 días.
Fermentación maloláctica en barricas durante 3 meses.

Vista: De un rojo rubí intenso con buen matiz; elegante y oscuro.
Nariz: Las especias expresadas en pimienta blanca y negra se muestran amalgamadas con casis y aromas florales.
Boca: Tiene muy buena entrada. Se aprecia el chocolate amargo y sutiles notas de menta. Cocodrilo es un vino muy complejo, mineral, con buena concentración e intensidad, taninos marcados, redondos y dulces con un largo final.

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Descripción:

Cocodrilo Corte sigue la tradición del assemblage al estilo Bordeaux. Mantiene su base cabernet sauvignon, variando cada cosecha los demás componentes según el mejor criterio de los enólogos. Es un vino complejo, elegante y refinado.

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: 89% Cabernet Sauvignon | 11% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN: Luján de Cuyo y Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 973 a 955
CRIANZA / BARRICADO: 14 meses en barricas de roble americano, 20% nuevo.
Cosecha manual. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas en tanques cerrados de acero inoxidable de 8 y 17 toneladas. 4 días de maceración en frío, duración total de la maceración: 21 días.
Fermentación maloláctica en barricas durante 3 meses.

Vista: De un rojo rubí intenso con buen matiz; elegante y oscuro.
Nariz: Las especias expresadas en pimienta blanca y negra se muestran amalgamadas con casis y aromas florales.
Boca: Tiene muy buena entrada. Se aprecia el chocolate amargo y sutiles notas de menta. Cocodrilo es un vino muy complejo, mineral, con buena concentración e intensidad, taninos marcados, redondos y dulces con un largo final.

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