Mendel cabernet sauvignon

vino-tinto-cabernet-sauvignon-mendel-argentina-vinos

Especificaciones:

MENDEL CABERNET SAUVIGNON 100 %
Finca de los Andes, Perdriel en Luján de Cuyo.
VIÑEDOS
Selección manual de bayas en mesa de selección.
Fermentación y maceración en pequeños tanques de 80 Hl con pisoneo manual durante las primeras semanas.
Maceración total de 25 días.
Prensado neumático a baja presión.
Fermentación maloláctica en tanques.
Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses. De ellas 1/3 son nuevas, 1/3 de segundo uso y 1/3 de tercer uso.
Tiempo en botella, mínimo 6 meses.
Temperatura de Servicio: entre 16 ºC y 18 ºC.
Alcohol: 14.5%.
Volumen: 750 ml.
Período de madurez: se recomienda cosumir entre 2020 y 2040.
Producción limitada a 29,000 botellas.

Mendel Cabernet Sauvignon se conjuga como un conjunto muy intenso y complejo de ciruelas maduras, cerezas negras, frambuesas, guindas, notas más frescas florales y de las provenientes de la madera. Es un vino muy elegante y armonioso en el que su acidez y frescura le confieren equilibrio y largo de boca, asegurando una excelente y prolongada crianza en botella.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

Viñedos y Bodega Mendel surge de la unión de Roberto de la Mota, uno de los enólogos argentinos más respetados y experimentados, con una familia argentina comprometida en obtener vinos de la más alta calidad. Nuestra búsqueda es expresar el singular carácter de nuestros viñedos y los incomparables atributos del terruño mendocino.

Especificaciones:

MENDEL CABERNET SAUVIGNON 100 %
Finca de los Andes, Perdriel en Luján de Cuyo.
VIÑEDOS
Selección manual de bayas en mesa de selección.
Fermentación y maceración en pequeños tanques de 80 Hl con pisoneo manual durante las primeras semanas.
Maceración total de 25 días.
Prensado neumático a baja presión.
Fermentación maloláctica en tanques.
Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses. De ellas 1/3 son nuevas, 1/3 de segundo uso y 1/3 de tercer uso.
Tiempo en botella, mínimo 6 meses.
Temperatura de Servicio: entre 16 ºC y 18 ºC.
Alcohol: 14.5%.
Volumen: 750 ml.
Período de madurez: se recomienda cosumir entre 2020 y 2040.
Producción limitada a 29,000 botellas.

Mendel Cabernet Sauvignon se conjuga como un conjunto muy intenso y complejo de ciruelas maduras, cerezas negras, frambuesas, guindas, notas más frescas florales y de las provenientes de la madera. Es un vino muy elegante y armonioso en el que su acidez y frescura le confieren equilibrio y largo de boca, asegurando una excelente y prolongada crianza en botella.

¡Reservar ahora!