Mendel Rosadía

vino-rosado-mendel-rosadia-argentina-vinos

Especificaciones:

Composicion: MALBEC 65 % – CABERNET SAUVIGNON 25 % – PETIT VERDOT 10 %
Selecciones varietales: Malbec Luján y Altamira, Cabernet Sauvignon clon 337, Petit Verdot
selección Margaux.
Cosecha Manual en cajas de 18 kg.
ENOLOGÍA
Selección manual de bayas en mesa de selección.
Fermentación en pequeños tanques de 50 Hl, con pisoneo manual durante las primeras
semanas.
Maceración total de 25 días.
Prensado neumático a baja presión.
Fermentación maloláctica en barricas.
Crianza en barricas de roble francés durante 16 meses.
Corte y posterior embotellado en Noviembre 2019
Tiempo en botella, durante 12 meses.
Temperatura de Servicio: entre 16 ºC y 18 ºC.
Alcohol: 14.5%.
Volumen: 750 ml.
Período de madurez: se recomienda cosumir entre 2020 y 2045.
Producción limitada a 14,220 botellas.

Mendel Rosadia es el primer vino rosado elaborado por Roberto de la Mota en Mendel. Vinificado con uvas provenientes de nuestro viñedo en Paraje Altamira, entrega intensos aromas que recuerdan al durazno blanco, al ananá y a los frutos cítricos. En boca es un vino fresco, frutado, de paso delicado y suave, que lo vuelven muy fácil de beber.

logo-consultora-de-vinos-expertos-de-vino-enologos-enologia-bodegas-de-vinos-argentina-vinos-

Descripción:

Viñedos y Bodega Mendel surge de la unión de Roberto de la Mota, uno de los enólogos argentinos más respetados y experimentados, con una familia argentina comprometida en obtener vinos de la más alta calidad. Nuestra búsqueda es expresar el singular carácter de nuestros viñedos y los incomparables atributos del terruño mendocino.

Especificaciones:

Composicion: MALBEC 65 % – CABERNET SAUVIGNON 25 % – PETIT VERDOT 10 %
Selecciones varietales: Malbec Luján y Altamira, Cabernet Sauvignon clon 337, Petit Verdot
selección Margaux.
Cosecha Manual en cajas de 18 kg.
ENOLOGÍA
Selección manual de bayas en mesa de selección.
Fermentación en pequeños tanques de 50 Hl, con pisoneo manual durante las primeras
semanas.
Maceración total de 25 días.
Prensado neumático a baja presión.
Fermentación maloláctica en barricas.
Crianza en barricas de roble francés durante 16 meses.
Corte y posterior embotellado en Noviembre 2019
Tiempo en botella, durante 12 meses.
Temperatura de Servicio: entre 16 ºC y 18 ºC.
Alcohol: 14.5%.
Volumen: 750 ml.
Período de madurez: se recomienda cosumir entre 2020 y 2045.
Producción limitada a 14,220 botellas.

Mendel Rosadia es el primer vino rosado elaborado por Roberto de la Mota en Mendel. Vinificado con uvas provenientes de nuestro viñedo en Paraje Altamira, entrega intensos aromas que recuerdan al durazno blanco, al ananá y a los frutos cítricos. En boca es un vino fresco, frutado, de paso delicado y suave, que lo vuelven muy fácil de beber.

¡Reservar ahora!