Sottano Judas Malbec

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Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 14,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Perdriel, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina
ALTURA (S.N.M.): 1000
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble de primer uso (70 % francés 30 % americano).
Trasiegos: Cada 4 meses llenado las barricas por gravedad y vaciándolas con nitrógeno sin el uso de ningún tipo de bomba.
Despalillado: Suave con cintas de selección de racimos y granos.
Fermentación alcohólica: En tanques de acero inoxidable de 5.000 litros con levaduras seleccionadas. Maceración: 7 días en frío, 35 días de maceración total.
Fermentación maloláctica: Con bacterias indígenas en barricas.
Embotellado: Sin clarificar ni filtrar.

Rojo intenso, brillante con tintes negros en su color, gran intensidad aromática y complejidad, predominio de notas a guindas, especies, tabaco cassis, pimienta blanca, clavo de olor, también algo de chocolate y menta.
De gran estructura, marcada acidez, amplio en boca con taninos dulces y aterciopelados en un buen balance con el aporte de la madera. Dueño de una extraordinaria intensidad aromática y un gran volumen en boca acompañado de un largo final que lo hace único en su estilo.

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Descripción:

Nuestra máxima expresión. Vinos equilibrados, elegantes y complejos. De gran intensidad en nariz, las notas frutales, florales y minerales forman el sofisticado perfil aromático de estos vinos. La fermentación en barricas cerradas de roble francés, le otorgan una complejidad adicional. Vino de marcado carácter y larga longevidad debido a su intensa estructura.

Bodega Sottano. Distrito de Perdriel, Departamento de Luján de Cuyo, Mendoza.

Especificaciones:

TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 14,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Perdriel, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina
ALTURA (S.N.M.): 1000
CRIANZA / BARRICADO: 18 meses en barricas de roble de primer uso (70 % francés 30 % americano).
Trasiegos: Cada 4 meses llenado las barricas por gravedad y vaciándolas con nitrógeno sin el uso de ningún tipo de bomba.
Despalillado: Suave con cintas de selección de racimos y granos.
Fermentación alcohólica: En tanques de acero inoxidable de 5.000 litros con levaduras seleccionadas. Maceración: 7 días en frío, 35 días de maceración total.
Fermentación maloláctica: Con bacterias indígenas en barricas.
Embotellado: Sin clarificar ni filtrar.

Rojo intenso, brillante con tintes negros en su color, gran intensidad aromática y complejidad, predominio de notas a guindas, especies, tabaco cassis, pimienta blanca, clavo de olor, también algo de chocolate y menta.
De gran estructura, marcada acidez, amplio en boca con taninos dulces y aterciopelados en un buen balance con el aporte de la madera. Dueño de una extraordinaria intensidad aromática y un gran volumen en boca acompañado de un largo final que lo hace único en su estilo.

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